Vantaggi

  • Garanzia di inattivare muffa , virus , batteri , funghi , lieviti da superfici anche difficilmente raggiungibili con altri sistemi   es. Muffa
  • Garanzia di sicurezza per gli operatori addetti all' ottenimento degli standard igienici delle realtà produttive e degli ambienti in genere
  • Eliminazione di cattivi odori dagli ambienti in genere   es: Fumo
  • Eliminazione totale di residui chimici da superfici e negli ambienti di produzione e lavorazione
  • Sicurezza e miglioramento microbiologico dei propri prodotti alimentari
  • Riduzione dei costi di manodopera e dei tempi necessari per igienizzare ambienti lavorativi
  • Riduzione dei costi per l' acquisto di prodotti chimici volti alla sanificazione degli ambienti
  • Sanificazione superfici anche senza la necessità di utilizzare acqua calda ( L' OZONO SI UTILIZZA CON ACQUA FREDDA)
  • Miglioramento e semplificazione dei sistemi HACCP e D.Lgs. 81 del 9/4/2008
  • Sostituzione di sostanze chimiche per l' ottenimento degli standard igienici delle attività produttive
  • Allungamento del tempo di conservazione dei prodotti alimentari
  • È ecologico, infatti non lascia alcun residuo chimico dopo l'utilizzo e si trasforma in ossigeno puro

I commenti sono chiusi